пятница, 25 февраля 2011 г.

Каллы в рамке и на рамке

В блоге Модное хобби стартовало очередное задание "Цветочная поляна" - мы предлагаем сделать любой скрап-объект с различными цветами, они  должны быть основным элементом работы и их должно быть не менее 5.

И вот моя работа для этого задания - это декоративная рамка с изображением цветков каллы и с использованием этих самодельных цветов. 






 Каллы оберегают от семейных неурядиц и ссор, они являются талисманом супружеского счастья, поэтому работу я сделала в черно-белой гамме - мужское и женское, ян и инь - гармонируют, сочетаются между собой, уравновешивают друг друга.


В работе использовала черный дизайнерский картон со структурой льнабелую кальку. Рамку из IKEA покрыла акриловым грунтом, цветы каллы скрутила из атласных лент, украсила черным бисером. Картинка цветов распечатана на принтере, части картинки посажены на мебельные подушечки".

8 комментариев:

  1. Обалденно красиво!!!полная гармония и монохром усиливает эффект.

    ОтветитьУдалить
  2. очень красиво, черно-белый отлично смотрится

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего себе!!! Я просто в восторге! Как здорово...и каллы из лент превосходно смотрятся...Ты меня в последнее время поражаешь и изумляешь!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Таша, восхищаюсь твоими работами! Мастерство растет с каждым днем, умничка!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень здорово получилось!!!! Прям себе надо такую красоту сделать, у меня как раз спальня в монохроме!

    ОтветитьУдалить
  6. Оч впечатлило. Сочетание неярких цветов явно твой конец - данная работа это доказывает победоносно - оч-оч понравилось =))

    ОтветитьУдалить
  7. Это просто великолепно!!!!!!!!...

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...